Франшиза Даблби: сотрудничество + план реализации

Франшиза Даблби: сотрудничество + план реализации

Спасибо, Кирилл, за работу: З Ясмина Кирилл, очень крутое интервью! Спасибо тебе Дарья Этот подкаст сделал мое утро! Столько мотивации от Анны. Спасибо огромное за такой интересный материал, за труд и за качество. Интересно, интеллектуально и вдохновляюще!

ДаблБи кофейня

Собственная кофейня франшиза: По оценкам , в году в Москве было около 1,2 тыс. При этом кофейная ниша еще не достигла своего потолка и в ближайшие годы будет только расти.

Кофейня"DoubleB" на Миллионной Мелик-Каракозова и управляющий директор Анна Цфасман. За год у них появилось уже три одноимённых места.

Вроде бы вам повезло, у вас рядом с домом открылась хорошая кофейня. А потом вы едете в отпуск, берёте там кофе и говорите: Я поехал в Италию. Думал, здесь будет прекрасно, а пить кофе я тут не могу. Мне что, нужно было кофе с собой в чемодане везти? Для Анны начало бизнеса не было тяжелым. Были деньги и отличная команда. Тяжело стало, когда деньги закончились. Также в подкасте На работе ты не женщина или мужчина. На работе у тебя есть должность и функция.

Анна считает, что ничего особенного мы с вами не представляем. Работа — это не самое важное в её жизни.

Хотелось сделать что-то своё, мы планировали закупать зелёный кофе, отличные сорта, поджарить их и продавать в своей сети магазинов. Также мы собирались делать -бары, где можно испить только кофе либо чай без какой-нибудь пищи. С чего начинали Мы задумывались, что въедем на рынок на белоснежном жеребце, но романтика разбилась об адский труд. Поначалу мы очень длительно не могли отыскать место. В торговых центрах, где мы желали открывать магазины, нас не желали слушать — никто ничего не знал о нас.

Франшиза Даблби: обзор истории и концепции сети + условия имели представление о кофе и способах его приготовления, – Анна Цфасман и . свое предложение на электронный адрес сети Даблби: [email protected] ru.

Предприниматели, открывшие кофейни бренда за рубежом, говорят, что за свои средства не получили от сети практически никакой помощи. У истории есть и обратная сторона: Вообщем, все договоренности бизнесменов с гендиректором сети были устными: Владислав Падруль, повсевременно живущий в Чехии, обладал в стране арендным делом и никогда не занимался кофе.

С Цфасман его познакомил друг и будущий партнер в году. Официальный контракт с ней бизнесмены, по словам Падруля, заключать не стали, но весьма вдохновились мыслью развивать сеть в Чехии: Опосля того как в мае года очередной франчайзи сети открыл кофейню в Риге, Падруль и партнер начали поставлять туда зерна. У обладателя было меньше средств, чем у нас, и он не ждал, что будет так очень минусовать. Невзирая на отсутствие контракта, это была франшиза, утверждает бизнесмен:

Кофе от бабушки Бэтмена

Абсолютно не адаптирована под регионы. Между тем,в регионах приходиться значительно постараться чтобы раскрутить бренд,в отличие от Москвы! Выходит что ты вкалываешь,вкладываешь кучу средств,нерв,сил в развитие чужого не известного в регионе бренда За что ты отдаёшь 1 млн в карман Анны Цфасман? За то чтоб брать зерно Даблби за конскую цену?

#doublebcoffeeandtea #doubleb #даблби #bork_com #bork_техника Я прочитала все о Дабл Би, и даже начала мечтать о кофейнях в Однако, слово «франшиза» (особенно в написании) - одно из самых.

В декабре г. В июне г. Ольга Мелик-Каракозова вышла из бизнеса. За последний год сеть вступила в фазу активного роста. Первая общедоступная точка спустя два месяца заработала в Большом Черкасском переулке. Главной особенностью концепции является то, что в кофейне подают только кофе, круассаны и джем — кухня в заведениях отсутствует. Средний чек составляет — руб. Значительная часть кофеен расположена в бизнес-центрах: В планах до конца года увеличить число кофеен до 50, в том числе открыть франчайзинговые точки в Нью-Йорке и Лондоне.

Как карьера повернула в общепит? Мы еще тогда обсудили с ними, что, на мой взгляд, донатсы не станут в России очень популярными. Как вы пришли к такому формату?

Бескомпромиссный кофе: Анна Цфасман, со-основатель &

Достойных игроков еще меньше. Хлеб тоже — для него была пшеница выращена несколько заранее. Хотелось кофейню, которая занимается кофе. Плюс вам нужна посудомоечная машина, которая отмывает тарелки, крем, сэндвич. Нам достаточно 15 киловатт. Это было тоже лукавство.

Основательница сети кофеен Анна Цфасман Double B про хороший кофе, школу бариста, франшизы и сложности ведения бизнеса.

Как маленькие кофейни меняют рынок кофе Энтузиасты в борьбе за долю рынка 16 декабря в В России для выращивания кофейных деревьев неподходящий климат, но с каждым годом страна потребляет всё больше кофейных напитков. Растворимый кофе всё ещё популярнее зернового, но доля рынка последнего постоянно растёт во многом благодаря ресторанам и кафе. Мода взять кофе с собой или встретиться со знакомыми в кофейне в Москве и городах-миллионниках появилась больше десяти лет назад.

В последние годы стали открываться заведения, где готовят так называемый спешлти-кофе — напиток, сделанный из лучших зёрен. Качество зерна при таком подходе волнует фермера меньше всего. Он может положить в мешок все ягоды: На каждый килограмм спешлти-кофе уходит много времени. Фермеры вручную собирают только созревшие ягоды. После обработки урожай снова перебирается.

Как завоевать рынок кофеен, где всё давно поделили?

написал а В дабл би, если я не ошибаюсь и Саннессо стоят. Одни из самых говённых кофемашин, у них только с паром всё идеально вроде бы, а цену заломили просто беспредельную.

Сеть кофеен Double B появилась на рынке в году. Основателями проекта являются Анна Цфасман и Ольга Мелик-Каракозова.

Эксперты считают, что петербургский рынок общепита сможет вместить еще одного игрока, учитывая, что формат кофеен достаточно популярен у горожан. Первая кофейня в Петербурге была открыта на Миллионной улице, 18, в декабре прошлого года. Соучредителями выступили Наталья Ланцевич и Михаил Полежаев, которые уже весной запустили кофейню в формате"кофе на вынос" в креативном пространстве"Ткачи".

— это компания бывшей шеф-бариста сети"Кофеин" Ольги Мелик-Каракозовой и бывшего управляющего директора этой же сети Анны Цфасман. в Милютинском — это - , магазин и небольшой тренинг-центр. Сейчас в Москве насчитывается семь кофеен сети. Как пояснили"Ъ" в сети, к концу года в Петербурге сеть будет насчитывать шесть заведений. Это кофейня площадью кв.

Меню включает в себя кофейные напитки, чай, а также десерты. Валерий Трушин, руководитель отдела консалтинга , считает, что до конца года вполне реально открыть такое количество новых кофеен, если проявить гибкость при поиске помещений, поскольку в основном на открытом рынке в стрит-ритейле представлены форматы либо меньше кв. Также новая сеть кофеен может рассматривать помещения в бизнес-центрах и торговых центрах, где такой формат площадей представлен достаточно широко.

В целом рынок общепита в Санкт-Петербурге достаточно разнообразен и обширен, поэтому он вполне способен принять еще одну сеть кофеен, поскольку сегодня это довольно востребованный формат", — заключает господин Трушин. Как ранее писал"Ъ", интерес к развитию кофеен в Петербурге демонстрируют сети не только из Москвы. Так ижевская сеть кофеен , работающая в формате"кофе на вынос", открыла по франшизе четыре заведения в Петербурге.

Ваш -адрес н.

, Шоколадница, — Какова рентабельность чашки кофе? Например, черный кофе у нас сам по себе дорогой. Его себестоимость редко бывает ниже рублей за килограмм. Чтобы заварить чашку кофе, нужно приблизительно 20 граммов. Плюс еще вода — мы же ее не из крана берем. Ее нужно пропустить через фильтры и определенным образом вскипятить.

Косвенно это подтверждается и спросом на франшизы. компании Double B Coffee & Tea Анна Цфасман. — Спрос есть, и он вполне (40 кофеен своих, 52 открыты про франшизе), сеть брю-баров Double B (

Хотелось сделать что-то своё, мы планировали закупать зелёный кофе, хорошие сорта, жарить их и продавать в собственной сети магазинов. Также мы собирались делать -бары, где можно выпить только кофе или чай без какой-либо еды. С чего начинали Мы думали, что въедем на рынок на белом коне, но романтика разбилась об адский труд. Сначала мы очень долго не могли найти место. В торговых центрах, где мы хотели открывать магазины, нас не хотели слушать — никто ничего не знал о нас.

Для кофеен тоже никак не находились помещения. Одни были слишком дорогими, другие — плохо расположены. К счастью, у нас было много связей и знакомств в кофейной индустрии. Мы почти сразу начали жарить зёрна и поставлять их оптом в рестораны и кафе.

"Жизнь со вкусом": Основательница & Анна Цфасман

Цель Даблби — мировое господство Опубликовано: Первые 30 минут Анна отвечала на заранее подготовленные организатором вопросы, а следующие 1,5 часа на вопросы из зала. Поэтому и эта заметка будет построена в таком же формате. Про мировой возраст Спешелти. Какой процент занимает спешелти на общемировом кофейном рынке? Скоро на Спешелти рынок придут серьезные инвесторы.

«Я встретилась с Аней Цфасман, мы выпили по чашке кофе с лавандой. Она начала Это было в году, и франшиза «Даблби» тогда стоила тыс . рублей. кофе. Double B Coffee&Tea/

Адрес — Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, д. И пускай внешне эти места отпугивают неискушенного посетителя своеобразной питерской эстетикой, внутри них вы обнаружите поистине сокровищницы отдыха. Одним из таких можно назвать эспрессо-бар молодых саратовских предпринимателей Сергея Шевченко и Станислава Бокова, открывших 27 марта год кофейню 3, расположившуюся на 4-м этаже лофта напротив Ботанического сада. Деревянная мебель, сделанная собственными руками, и панорамные окна привлекают клиентов в первую очередь.

Устремляясь на второй этаж кофейни, чтобы насладиться умиротворяющим видом кустистой зелени за окном, не забудьте захватить с собой чашечку кофе, который готовят здесь по всем правилам профессионального бариста. У кофейни свой обжарщик — он работает в Северо-Западной кофейной компании и регулярно поставляет ребятам свежеобжаренное зерно различных моносортов и эспрессо-смеси. В меню —капучино, латте, эспрессо, все виды альтернативы и вездесущий раф, придуманный в России в конце х и ставший новой классикой кофейного напитка.

За рубежом о нем никто никогда не слышал, зато на Родине его можно попробовать в любых видах: Владельцы кофейни придерживаются строгих принципов — ничто не должно отвлекать посетителя от наслаждения кофейным напитком. Поэтому в 3 вы не найдете алкоголя или горячих блюд, только легкие десерты, снеки, фруктовые смузи, какао и его Величество — кофе.

Жизнь состоит из сладостей и кофе Адрес — Санкт-Петербург, ул. Первое, что бросается в глаза, при входе в кофейню, это слепящее глаза разнообразие пончиков или, как говорят американцы, донатсов , разукрашенных всеми цветами глазурьевой радуги.

Как заработать на кофе? Рецепт Анны Цфасман, руководителя Даблби.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!